И снова о приятном! Стали лауреатами Премии «Digital Communication AWARDS – 2018». Проект «Наш лес. Посади своё дерево» занял первое место в номинации «Digital-Медиа & Инструменты /Лучший веб-сайт» по версии Ассоциация директоров по Коммуникациям и корпоративным Медиа России (АКМР).  Также награды за лучшие проекты получили Сбербанк, ТАСС, Северсталь, Аэрофлот, Rambler&Со и другие. Очень приятно находиться в такой приятной компании призёров!

Сайт «Наш лес. Посади своё дерево» — лауреат премии «Digital Communication AWARDS – 2018»

Есть в нашем портфолио проекты, которые двигаются и растут вместе с нами. Портал «Наш лес. Посади своё дерево» именно такой. Три года назад это был лендинг для регистрации на самую добрую акцию по восстановлению лесов Подмосковья. С тех самых пор жители посадили свыше 27,16 млн деревьев! А сейчас это большой портал, посвященный работе Комитет Лесного хозяйства.

Премия Digital Communications AWARDS

Премия учреждена Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).   Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBCEurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес.

Премия проводится с 2013 года. В этом году на соискание Digital Communications AWARDS было подано 96 конкурсных заявок в 33 номинациях. Жюри конкурса голосовало в два этапа: заочное онлайн-голосование проводилось в закрытом разделе сайта АКМР, а на очном заседании мы представляли проекты комиссии. На второй этап комиссия отобрала всего 30 участников.

Узнавайте последние новости студии в нашем telegram-канале: Зефир и мир

Хочу подписаться

Получайте последние новости первыми