Медиалогия — компания-разработчик автоматической системы мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа в режиме реального времени. На сегодняшний день компания является лидером в мониторинге и анализе СМИ в России. Среди клиентов Медиалогии пресс-службы: МТС, Мегафон, MARS, ВТБ, SAP, РЖД, Panasonic, Роснано и другие.

Сайт: www.mlg.ru

Решение

Один из немногих проектов, где была активная проектная команда. Было чертовски приятно работать с настоящими экспертами отрасли. Во время обсуждений потребностей целевых аудиторий и реальных заказчиков вместе мы пришли к решению о перепозиционировании и создании новых инструментов для продаж.

Разработали системы захвата, которые влияют на продажи компании, побуждают посетителей сайта к действию: получить доступ к системе, начать тестирование и зарегистрироваться.

Особое внимание уделили использованию мультимедийных материалов. Для иллюстрации работы команды отобрали фотографии и видео из архивов компании. Медиалогия существует с 2003 года, у нас на руках были гигабайты реальных историй о лидере в сфере мониторинга и анализа СМИ. Мы с огромным трепетом и удовольствием разбирали и структурировали материалы.

Итого

Мы обновили структуру и дизайн системы мониторинга, который пользуются 37 тысяч человек. Работа на перспективу — сфера Pr и медиа очень быстро изменяется. Как и для любого бизнеса , важно находиться на одной волне со своей потенциальной аудиторией.

Хочу подписаться

Получайте последние новости первыми