О проекте

Дешборд, который помогает контролировать 1,5 миллиона км дорог России. Все данные о строительстве и восстановлении дорожного фонда в России собраны в аналитической системе Росавтодора.

 

На дешборд выводятся план и длительность строительства, распределение бюджетов, простои в работе. Система ролей позволяет контролировать уровень доступа к информации и быстро находить ответственных. В случае экстренных ситуаций руководители получают уведомления. Дешборд предназначен для закрытого пользования. Доступен как на ПК, так и в виде приложения для iPad.

Главная страница

С этого дешборда начинается система. Это обзорная карточка о текущем состоянии текущих работ на дорогах России.

 

Мы сделали второй вариант цветовой схемы для демонстрации на больших экранах во время совещаний или для работы в тёмное время суток .

Реестр проектов

Для удобства поиска работ мы создали таблицу с перечнем основных критериев для просмотра статусов проектов.

В системе предусмотрена сортировка данных по необходимым параметрам. Так как вся загруженная информация обновляется, пользователь системы может выявить критические проекты и отсортировать данные по региону.

Можно самостоятельно добавить проект в систему.

 

Карточка объекта

Все карточки объекты можно рассмотреть в контексте пяти параметров: объект, паспорт, планы, финансы, материалы и схема ИС.

Объект

Мы наглядно показали все этапы работ по самым распространённым типам объектов. Так некоторые работы ведутся параллельно. Можно увидеть, где основная проблема в проекте и принять меры.

 

Паспорт проекта

Самая запутанная история о дорогах хранится в электронном приложении с указанием ответственных за результат и информацией о сроках исполнения.

 

Материалы

Учёт всей информации по материалам. Можно проверить остаток, итоговую стоимость материалов и количество.

 

Финансы

 

Сообщения и оповещения

Система интегрируется в рабочее пространство. Если раньше отчёты приходилось собирать руками, то теперь именно система формирует лист с информацией по основным показателям работы Росавтодора. Рассказываем о появлении новых объектов, положении текущих и выносим наверх критичные показатели.

Внутри системы также работает почтовый клиент. Это способ коммуникации позволяет в режиме просмотра результатов работы давать поручения и контролировать руководителей в системе. Можно прикрепить аудио, видео, отнести письмо к определённому объекту.

Хочу подписаться

Получайте последние новости первыми